***

я тебя не оставлю , если сам не попросишь .
ты тянешь одну за другой , снова глупая ссора .
и сигарет не хватит , а курить не бросишь .
смотришь ...увидел меня в конце коридора .
люблю ли я тебя ?ты нежно спросишь .
в глазах увидишь ты ответ так скоро ,
да, люблю , и не поспоришь ,
все взаимно , это знаю точно.
мы с тобой будто во всем мире одни,
живем друг другом , что бы не стало .
мы мотаем по планете Марс круги ,
бросаясь в океаны, моря , на скалы.
что бы не стало , вместе будем мы ...
и лишь в твоих глазах весна нас тупила
на минуточку обнять , прижать к себе так сильно .
пожалуйста ,  свяжите нас навсегда  паутиной


Рецензии