Ты все...

Ты все... о чем могу думать сейчас,
Перед сном в своей теплой постели.

Ты все... о чем могу только мечтать,
Как сон утром ранним - мгновенье...

Ты все... о чем я могу говорить -
Твой ум, походка, манеры.

Ты все то, что я могу так любить:
Море, солнце, ты мое небо.

Ты мой Мир. Вселенная из тысячи звезд.
Ну, а я твоя планета.

Ты мой закат, я твой рассвет -
Две половины в жизни этой.


Рецензии