Ночное кружево

Ночи к утру истончаются
в прозрачное синее кружево.
И верной бродягою служат вам
И с вами повсюду шатаются..

Покуда душа не устроена.
Не любо ей облако снежное.
Она отзовет неизбежное
и снами зашьет  как корою.

А мы по утрам просыпаясь,
прорвав паутину из кружев.
над миром сиротами кружим,
чтоб к ночи причалив, покаяться.........


Рецензии