Нежность

Твои руки касались плеч.
Небо падало в тел траву.
И сознанье теряла речь.
Заплетая любви канву..

Эта нежность из рода татУ.
Где коснулся - там лилии след.
Это слепок из вмятин к утру
на постели , где нас уже нет.

Этот шелковый сумрак нОчи
запечатан в скрижали дня.
И сургучна печать, где росчерк
твоих рук на моих плечах..


Рецензии