Мы любим природу...

Мы любим природу: кутить, отдыхать,
Пожарить шашлык,пивко погонять...
Закурим. Бычок улетает в волну.
И музыку слышал, что б каждый мою!!!
Да...не думаем мы в эти моменты,
Что получим за всё это комплименты...
Ну а природа...природа посмотрит, потерпит,
Да и замстит нам за эти моменты.
Поэтому, люди, я вас прошу
Не злите природу! на надо! Молю!


Рецензии