Ходики

За окном дежурит Вечность.
ПригубИла все что можно.
Хворь, мозоли и беспечность
прививает нам подкожно.
Соль рассыпанная небом
с лужами в"замри" играет.
На ступеньках ширпотреба
слово снегом заметает.
В голове поют "Семь сорок".
Так поют , что моль осипла.
Под диван укрылся морок.
(много люду- бойся гриппа)
Ночь забила небу стрелку.
И в опале к нам прибилась.
Да в кукушки перепелка
на сегодня напросилась.
Тараканы, пляски, порох.
Ночь, проплаченая снегом.
Треугольных мыслей ворох.
Утро прорастет побегом.
Солнце отодвинет шторы,
отпоет всё, что усопло.
И пойдут с повинной горы
к Магомету в знойный город.
И кофейная гадалка
перепутает все числа.
Перепелка или галка
раз кукукнула и скисла.......


Рецензии