Моль

МОЛЬ
 
О нет ! Я не в депрессии.
Я пребываю в состоянии шока.
И снова давят на меня,
И снова - прессии...
На мозг мой, ненароком.
Я вновь переживаю страх
От подлости надменной.
Как много здесь летает «моли»,
Что ест добро Вселенной.

10-02-2014
                ***

AP (оригинальная версия)


Рецензии