Несовпадение

Я шла. Моя дорога к дому
была безмолвна и тиха.
Меня встречали у порога
два тихой грусти мотылька.
Мой кокон, свитый так ажурно
ветрами , пришлыми с небес.
подброшен  в дом Весны гламурной.
где правит миром Солнца бес.
Два ангела из перламутра
пьют одуванчиковый сок.
Твой ключ застрял в дверях у  Утра.
И срок для входа в дом истек..
Я потерялась в доме этом.
здесь на ступеньках бытия.
Я повторю попытку летом.
Там будем только - ты и я............


Рецензии
Очень нравится такое несовпадение...) Любви и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   03.03.2016 18:34     Заявить о нарушении
от всей души благодарю Вас Тата за теплое пожелание . рада Вам . с наступающим праздником

Дуновение Ветра 77   04.03.2016 20:25   Заявить о нарушении