Добрая кошка

Добрая кошка спала у окошка,
Лапки сложив и мурлыча немножко.

Снились ей мышки игривые, шустрые.
Бегали, прыгали мышки без устали.

«Странно - подумала кошка вставая -
Чувство такое, что вышла из рая.

Только вот как я об этом узнала?
В жизни ни рай, ни мышей не видала!»

                26.II.2015г.


Рецензии