***

Говорят что забвение лечит.
А покаяться - так простят.
Только признаки все вторичней
о твоей нелюбви молчат..
Я , как будто. уже спокойней.
И по телу совсем не дрожь.
Только голос сдает невольно,
понимая опять соврешь..
Пустота - это просто минус.
А любовь - полнотелый плюс.
Ублажи меня, сделай милость.
Разлюби меня..Видишь злюсь.
Усмиряя мою гордыню
клеток нервных немеет рать.
Откровение нас настигло
и послало поврозь умирать..


Рецензии