Черно белое..

Был черно-белым этот фильм,
в титрах которого нас не будет.
Там солнце светит и ходят люди.
Им нету времени быть без сил..

И с нами ничего уж не случится,
Пока мы смотрим в землю обреченно.
И будет небо в форточку сочится.
Все голубое сразу станет черным..

И бесконечность призрачного мира
свернется до зрачка моей квартиры.
Фальшивила в оркестре только лира.
И ты ей вторил в образе Сатира..

Мы помолчим с тобою напоследок.
Ты подожди.Успеешь выйти в люди.
Отчаяние спешит за мной по следу.
Там нет тебя. Да и меня не будет..........


Рецензии