Брауновское движение

В чашах
Вода стала горькой.
Страшно.
Постольку поскольку,
Дети открыли войну.
Это
Все мы проглядели,
В кухнях
Сидели-галдели...
Не опознали беду.

Сил им
Немеряно дали.
Злые;
Чеканят рядами;
Наши щенята в строю.
Псами
С тремя головами
Детки
Не просто так стали;
Крикнули волю свою.

Люди
"Огромного роста"
Долго
Бросали им кости-
Темные мысли. Чума
Только
Начало отсчета,
Сложно
Решать за кого-то,
Поздно решать за себя.

Войско
Идет по приказу,
Носит
На берцах заразу,
Им теперь все по-плечу.
Верят -
Они всегда правы,
Звери
Хлебнули отравы;
И на охоту бегут.

Мясо
Подгнившее съели,
Басом
Орут про идеи,
И за идеи порвут.
Лихо
Шагают по грани.
Силой
Не взять - опоздали.
Дети идут на войну.
 


Рецензии