Лупите, мне без смерти тяжело

Как жизни доказать что ты живешь?
Чем подкупить её, ей интересен грош?
Себя пощупав – вижу существую
Кому я нужен – Богу, или …..

Земля засыпана «инеющим» дождем
И все свежо, и целомудренно ещё
Испортит вид , ребенок траком санок?
И я ступить боюсь, в руках своих подранок
А судьи кто? Добить легко
Лупите, мне без смерти тяжело……

Ссыкнуть в трусы, никто и не заметит
Знай опечатан! - бог ведь шельму метит
А ты не верь, не метят срамом вошь
Как жизни доказать что ты живешь?


Рецензии