Поверь мне...

Поверь мне сегодня мой ангел
И возьми мою душу с собой
Я сегодня все бы отдал,
Я сегодня остался с тобой.
Мне сегодня поставь одну свечку
Вспомним все, что случилось со мной
Вздрогнул мир и замолк на веки
Шепчет в ухо: братишка-живой!
Мне не надо ни славы, ни денег
И покой не по мне, не сейчас.
Мир окрасился в красную негу
И пробил той войны грозный час.
Завязалась кровавая драка
Много тел и зарыто сейчас
И сменялась атака, атакой
Бог казалось забыл про всех нас.
Мы прошли этот путь до победы
Стали волосы наши седы
Слава тем, что ни что не забыто!
Память войнам не знавшим седин!


Рецензии