Сбежавший в розовые дали...

Сбежавший в розовые дали ,
он просто чувствовал душой ,
он знал , что там его не ждали ,
что там он лишний и чужой .

Но как не заразиться летом ,
когда достали холода ,
когда все песни перепеты ,
когда , последнее отдав ,
уже не может не согреться 
уставшее от суеты ,
обветренное стужей  сердце 
познавшее и боль , и стыд .

Обратной стороной медали
был мир , что холодом дышал ,
и прыгнув в розовые дали 
он дерзко от себя бежал ...


Рецензии