Башня

                Так много камней брошено в меня,
                ни один из них уже не страшен,
                И стройной башней стала западня,
                           Высокою среди высоких башен.....                А.Ахматова.

А к вам приходят чтоб отогреться.
Отведать слОва живую воду.
И чуть оттаяв, вверяют сердце.
Но и на воздух здесь тоже квота...

В который раз уже Всевышний
в ночь обходя свои дозоры,
всем дар воздав, меня не слышит
И вот тащу свой камень в гору.

Как поэтесса строю башню
Беру что под руки попало.
Под солнцем оживает пашня
А башня только выше стала........


Рецензии