Я взял билет

Я возьму с собой перчатки
Для работы над сетчаткой
Для работы над собою
Большего теперь не стою
Я возьму с собой перчатки
Для работы над сетчаткой

Я возьму с собой в дорогу
Красоту этих просторов
Веселится как умею
Уезжаю я в Помпею
Я возьму с собой в дорогу
Красоту этих просторов

Я возьму с собой весь холод
И любовный этот голод
Что бы больше не бояться
Что в тетради будет клякса
Я возьму с собой весь холод
И любовный этот голод

Я возьму с собой все гайки
Что кричали мне как чайки
А в особые моменты
Говорили комплименты
Я возьму все гайки
Что кричали мне как чайки

Я возьму с собою камни
Что служили мне как ставни
От друзей и от врагов
От мастей и от богов
Я возьму с собою камни
Что служили мне как ставни

Я возьму с собою вязь
Ружьё, порох и ту грязь
Что копилась здесь годами
Вырабатывалась нами
Я возьму с собою вязь
Ружьё, порох и ту грязь

Я возьму с собою мрак
Плачь невинных и табак
Этих городских морей
Передай всё это ей
Передай это скорей...
Передай...
Ей...
Скорей...


Рецензии