Маэстро

Маэстро не чужды романы.
Не стар..И очень колоритен.
Собачий вальс на фортепьяно.
Нагилла хава  на иврите..

Он остроумен и критичен..
Про Кафку знает и про Гойю
Быть может даже атлетичен
( но это я  пожалуй скрою).

Он пишет милые творения.
Все как одно - признания деве..
Со скрытым ( в облаке) значением.
Той что дежурная по смене..

И рой желающих быть ближе
ему (конечно же) приятен.
Он стал с годами как-то ниже.
И до противного понятен..............


Рецензии