Обесточенность

Тонкую материю любви
гусеницы пошлости жуют..
Ползают и липкости свои
впишут в Книгу Жизни и зачтут...

Снова паутиной в полный рост
перекрыло сонное окно.
Как зловещ паучий этот мост
тишиной, которой все равно.

Не зовешь. не пишешь, не звонишь.
Обесточен тихий этот дом.
И тоски взрослеющий малыш
прячется в прихожей под пальто..

Чем его сегодня рассмешить.
Я рисую слезки на лице.
понимая , что уже не жить
Солнцу, что покоится в яйце..........


Рецензии