Весна резвятся Купидоны

Весна – резвятся Купидоны

Разрезвился Купидон,  вкривь и вкось стреляет он,
Попадает не в того. Выдрать бы его!
И дедуле невдомек, что веселый паренек
Метил не в него.

Просто,  вновь пришла весна, и опять взошла луна,
Для любви – сезон.
Купидон, не Купидон – может и стрелял не он,
А на нем вина.



Мой любимый постарел, в шрамах весь от этих стрел -
Пострадал во сне.
А в моей душе любовь  чувства будит вновь и вновь.
И не спится мне.

Эй! Парнишка не шути, нам уже не по пути
Стороной летай!
Быть мишенью много лет, дав одной любви обет,
Ты мне не мешай.


Ошалев от шалостей его,я уже не помню ничего,
Кто стрелял, кого любил,был ли мальчик?
Мальчик был...


Рецензии
Для женщины, прошу прощенья,
Судьба - быть вечною мишенью...

Илья Лируж   22.05.2015 08:22     Заявить о нарушении
Предпочитаю быть мишенью для одного стрелка, чтобы не стать похожей на дикобраза.
С улыбкой
Рада вам Илья

Мила Каминская   22.05.2015 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.