я дома

Город пропах сигаретами,
Дождем и эгоизмом прохожих.
Город встречает рассветы,
Но они неизменно похожи.
Город заснет, содрогаясь
От звуков молний и грома.
Но я живу, я спасаюсь,
Значит, я все-таки дома.


Рецензии