На далёком Севере. Песенка под гитару

    
      На далёком Севере, где так мало света,
      Я с большим терпением ожидала лета,
      Наконец подснежники, наконец цветочки,
      Но моё терпение вдруг дошло до точки.
      Продала квартиру и - на материк,
      На другой планете оказалась вмиг.
      Всё благоухает, сказочный пейзаж,
      Абрикосы падают всем под ноги аж!
      До чего красиво, настоящий рай!
      Только натерпелась я здесь через край:
      При избытке фруктов, ягод и цветов
      Людям почему-то не хватает слов.
      Надоело слушать много лет подряд
      Среди шумных улиц постоянный мат,-
      Не простое дело на "курорте" жить,
      Стала я по Северу иногда тужить.
       


Рецензии
Вам верю!

Иван Кунцевич   12.05.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего вам доброго.

Наталья Юрченко 7   13.05.2015 21:00   Заявить о нарушении