Всегда радуйтесь

Радуйтесь ныне - Господь  призывает.
В ком радости нет, тот и Бога не  знает.
Радость – признак познавших Иисуса Христа,
Только Он радость вечную дарит сердцам.

Радуйтесь солнцу, что вас согревает,
Что серость  души луч  его удаляет.
Цените, что есть.Принимайте, что будет,
На свете так много несчастных есть судеб.

Радуйтесь небу  пресветлому,  дивному.
И Богу на небе, Творцу  триединому.
Он в вечности вам готовит награду
И здесь на Земле нам дарует ограду.

Счастья и радости слёзы пусть льются.
И, радуясь Богу, глаза пусть смеются.
Вы радуйтесь, что  зацвела  уж сирень.
И так вот  всегда, и так каждый  день!

Радуйтесь дню благодатному ныне
Молитесь   за близких и   за  родных.
Просите, чтоб быть вам в вечности с ними,
Чтоб   радость    спасенья   была и у  них.

Вы радуйтесь каждой минуте общения
Друг с другом и с нашим Небесным Отцом.
Пусть дивными будут все ваши стремления.
И  в вечности   Бог наградит  вас   венцом.

                2003г.


Рецензии