Мама спит. Она устала

Мама спит .Она устала.
Дочь рисует небо всмятку.
Пары солнц ей явно мало.
Белых облаков лошадки.
Мама спит.В ее пространстве
радуг нет.Игра есть в прятки.
Лес в немом стоит убранстве.
Сторожит холмов оградки.
Девочка рисует смело
лес грибной, охапку маков.

Мама очень спать хотела.
Мама не велела плакать...........


Рецензии
Без слов.....тронуло...очень...

Ольга Сомова 2   30.01.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо рада , что так

Дуновение Ветра 77   30.01.2016 09:17   Заявить о нарушении