Майский сад

К милой яблоньке вернулся
Аромат цветущих дней,
Белым ангелом проснулся 
Майский сад любви моей!

Скрипки светлые мотивы
Теплым ветром донеслись
И красивой трелью птицы
В глубине души слились!

Легким дождиком напился
Даже яркий пустоцвет,
Я всегда тобой гордился
На рассвете много лет!

Закружатся вальсом листья
И лелеют долгий взор
Мимолетной каплей счастья
Украшает цветом двор!


Рецензии
Замечательно!Прекрасно!Пишите!Талантливо и восхитительно пишете!Удачи Вам!

Висколия Юрина   31.07.2015 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души:)

Виктор Меркурьев   01.08.2015 05:55   Заявить о нарушении