Заботливый

Холодно в ночи бывает,
Трудно без огня,
Спички не у каждого,
И первым буду я.

Себя согрел и общество,
Но ведь того костра
Не жаль,когда его тепло
Уходит в никуда.

Ведь каждый жгет костер
Только для себя,
Но с видом на общественность.
И кто сказал,что зря?

"Ах,какой заботливый,
Хвала ему в веках!"
И слезы восхищения
Блистают на глазах!


Рецензии