Сегодня день рожденья у Марины

         Сегодня день рожденья у Марины,
         Сегодня у Марины именины,
         И в этот теплый день веселый,
         Желаем быть тебе здоровой.

         Родить Катюшу иль Иринку,
         Похожую на мать,Маринку.
         Носи подарок наш на славу,
         Себе и детям на забаву.

         Пусть солнце отражаясь в нем,
         Тебя поздравит с чудным днем,
         А каждый следующий год
         Пускай тебе сюрприз несет.


Рецензии