По кругу...

Мне судьбою не раз предугаданно,
в снах при полной и жёлтой луне,
без тебя я мечусь в круге адовом -
                это то, что оставил ты мне...

Вижу я, как ступив неуверенно
 по земле, как по жарким углям,
я взъерошенной птицей потерянной
                всё ищу твою тень по углам...

Мне любовь показалась наградою,
что ещё ты б  мне смог подарить?
Но взамен получив муки адовы,
                вижу - некого здесь мне корить.

Боль с неистовой силой помянется
 в моем теле в полночном бреду...
 ...адов круг шлейфом в небо потянется...
                Позовёшь - я всё снова пройду.


Вдохновило: http://www.stihi.ru/2015/05/11/1534


Рецензии
Слёзы и боль... Прекрасное стихоТВОРЕНИЕ,дорогая.
Спасибо тебе за него...
С любовью. Вера.

Вера Балясная   11.05.2015 12:18     Заявить о нарушении
ПлАчу вместе с тобой, моя хорошая...

Анна Лерер 2   11.05.2015 21:13   Заявить о нарушении