Алеша памятник. Болгария

эпигроф:

"Алеша,Алеша,Алеша-
в Болгарии русский солдат..."
(памятник демонтирован)


Здравствуй,Алеша!
Здравствуй родной!
Как там живёшь ты
В сторонке чужой?

Сказали-наврали,
Убрали его.
Себя обокрали
Прежде всего.

Алмазную россыпь
Дождями не смыть.
Гвардейскую поступь
Не позабыть.

Подвиг тот ратный
Останется там.
В памяти братьев-
Наших славян.

Алмазную россыпь
Дождями не смыть.
Гвардейскую поступь
Не позабыть


Рецензии