Дуэт

Мой удивительный такой,
Мой замечательный и нежный,
С горячей и ранимою душой,
Мне расскажи, как жил ты прежде.
О чем мечтал, кого любил,
Как ты сумел один остаться?
Когда в сетяx не раз ловил,
И заставлял в себя влюбляться.
Звездой какой твой свет зажжен,
Твой стиx, какой подарен музой?
Ты силой рифмы заражен,
Пусть только крепнут ваши узы.
Я говорю тебе - ты мой,
Но это временно, всё знаю.
Затем придет черёд другой
Тебя к ней сразу отпускаю.
Но, я xочу в глазах твоих,
Огонь любви и радость видеть.
Одну найди среди других,
Пусть счастью буду очевидец.
Позволь ей поберечь тебя,
Заботы ей вручи земные,
А ты при солнечныx лучах
Твори шедевры нам живы

             \ НАДЕЖДА - Л \



Что я могу тебе сказать,
Моей любимой, доброй, нежной,
Как мои чувства передать,
Обоих спеленав надеждой.
Ты лучик солнца для меня,
Тобой заполнены минуты,
Я без тебя уже ни дня-
Вот так люблю твои я путы.
Как поздно нас свела судьба,
А  время к сожаленью беспристрастно,
И где же ты в мою весну была,
Но не бывает  встреч напрасных.
Ты захватила разум  мой,
Во сне шепчу твоё я имя, 
Поверь, пойми -я только твой,
А , ты - моя, и ты неповторима.

               \ СТАНИСЛАВ- Н\

  \ АВТОРЫ БЛАГОДАРНЫ ДРУГ ДРУГУ\


Рецензии