Прости

- Прости.
- Прости.

- Простил.
- Простила.
Мы были просто дураками,
Эгоистичностью в под дых,
Без рук, не глядя и часами.

- Мне не хватало...
- И мне тоже,
Тебя, как только день на склоне,
Давай, теперь не повториться,
И как хотели, больше нас чем двое!


Рецензии