Залим

Заботой, теплотой и светом,
А может, нежностью к тебе я прикоснусь.
Ладошкой проведу по силуэту
И может, задержусь я где-то,
Минуя глазки, …точно улыбнусь!

За шагом шаг, я посмотрю повсюду.
Ах, нет! Везде я точно не смогу.
Лицо, увидев раз - потом уж не забуду
И может даже, вспоминать я буду
Милейших глаз - немую теплоту.

За глубиною взгляда – цель, упорство, сила.
А в слове каждом – чистота души.
Лишь на мгновенье я глаза закрыла….
И твой далёкий образ воскресила…..
- Мгновенье, ты постой…и не спеши.


Рецензии