Пусть жизнь будет долгой и славной

          Пусть жизнь будет долгой и славной,
          И внуками полнится дом,
          И лет через 40 с чашей заздравной
          Мы будем сидеть за столом.

          И зиму весна пусть сменяет,
          Года словно птицы летят,
          Но время пусть вас никогда не меняет,
          Улыбки всегда молодят!


Рецензии