мысли

И только молчание, и только тишина….
Ни слова, ни звука, ни дыханья
Ты там один, я тут одна
День протекает так печально.
Ни взгляда, ни движенья, ни руки………
Нас мысли связывают нежно.
С тобою мы душевны и близки
И встреча наша неизбежна!


Рецензии