Альберту

Волшебной нитью мы связаны с тобою,
Что связывает души и сердца.
Я новый мир тебе, наверно, не открою,
Но точно буду вместе до конца.
Ты для меня чуть больше, чем дыханье.
Ты самый сладкий сон, но наяву.
Ты солнца яркий свет и звёзд мерцанье.
Тобой я просыпаюсь и живу!
Ты самый добрый, ласковый и нежный!
Ты такой близкий, верный и родной!
Ты свежий и прозрачный ручеёк надежды!
Ты мой, я знаю….только мой!


Рецензии