Виктория Марьяна молитва Отзыв

Господь пошли вам просветленье.
Пусть пробужденная Душа
Подарит счастья наслажденье.
Пусть вдохновят враги друзья.

Пусть жизнь летит как сновиденье
И вы как бабочка в саду
Нектар вдыхайте вдохновенно.
Я ночь и день ваш берегу.

Любви божественно дыханье
Будь осторожной  не сгори.
На  ней стоит все мирозданье
Закон один, любовь дари.


Рецензии