след

Мне в величинах твоих - как в штанинах отца
Долгих - запинаться и падать...
Бисером в слова рассыпаться,
куплетами платить подать.
Каждая написанная тобой глава во мне спит,
(Голова моя - заголовок и врез!)
Помню только, что был убит
И с облегчением, что воскрес.
Слабым почерком лишь мараю твой след,
все размазываю в запятую конец,
привыкаю, что меня уже нет,
продолжаю тебя, отец.


Рецензии