Искра Случайной Встречи

Привлёк внимание мужчина, идущий мне навстречу уверенной твёрдой поступью. В каждом его движении я интуитивно считывала рвущийся наружу темперамент. Приближаясь, зацепились взглядом.

Я резко  остановилась. Внутри меня, отбивая дробью, хозяйничала сумасшедшая дрожь, взявшая под контроль всё моё тело. И вдруг, неожиданно для себя, ровным, слегка загадочным тоном произнесла:

— Извините, оставьте мне ваш номер.
— Номер телефона? — растерявшись, громко прошептал мне в лицо подошедший мужчина и, не дожидаясь ответа, тут же быстро отреагировав на каком то обрывке, одним движением отписал цифры, спешно узнав моё имя.
— Вдруг ты захочешь меня услышать — продолжая в той же тональности подхватив бумажку, я двинулась вперёд с некой кошачьей грацией, оставив незнакомца стоять в полном оцепенении.

Прошло два месяца.
Нашла в кармашке сумочки аккуратно сложенный пополам листочек.
От нахлынувших давних волнений дрожащей рукой набрала номер в полной уверенности. Время всё стёрло.

— Алё..
— Ленка, где тебя носит? — Я хочу видеть тебя!


11.05.15
из серии Миниатюры, Цитаты
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву


Рецензии