Покажите ваше право!

  Канцлер Германии Ангела Меркель назвала присоединение Крыма к России «преступной аннексией»
После переговоров с Владимиром Путиным она обвинила российскую сторону в нарушении международного права...

 Нет,  все таки  нельзя допускать до руководства страной  женщин, особенно тех, кто был обделен возможностью познать радости жизни в семье.
ФУРИИ - и только!

Ныне международное право нарушается не  со стороны РОССИИ, а со стороны ЗАПАДА и прежде всего   со стороны США.

ИДЕТ ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ И БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ И ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО- и в этой борьбе именно США и объединенная ЕВРОПА противопоставляют себя всему остальному миру!


Рецензии
Даже к печке дуру бабу допускать нельзя.

Овод 2   28.12.2020 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.