Екат - магнит

Узкие улицы,молодежь танцует.

Высотки сутулятся,Челябинск ревнует.

В кроссовках - море,а мне по колено.

Через час,вскоре - горло заболело.

В метро целуются,получают жетоны.

Облака хмурятся , мчатся вагоны.

Фонтан беснуется,светофор тормозит.

По карте путаешься. Екат. - магнит.


Рецензии