Посвящение

Позови меня в гости.
Я приду со своим печеньем,
Чтоб не праздник, не день рождения,
Позови меня просто так.
Ведь мне очень хочется знать,
Каково у тебя в гостях?
Может быть у тебя бардак?
Может книгами полон шкаф?
Будем пить твой зелёный чай,
Говорить о мелочах.
Засидеться в такой атмосфере
И понять,
Какой же ТЫ на самом деле?


Рецензии