Знать наша встреча безнадёжна

В небе сонном ,
В небе звёздном ,
Угасали две звезды ,
Унося мои мечты ,
В мрак бездонной пустоты ,
Я стоял заворожённо .

Без надежды , отрешённо ,
Луна смотрела благосклонно ,
На реки , горы и поля ,
На безутешного меня ,
А я всё ждал и ждал тебя ,
Ты не пришла ко мне сегодня .

Луна обманщица и сводня ,
Я ждал как праздник новогодний ,
Ты обещала в звёздах ночь ,
Не можешь ты не чем помочь ,
Уйди , уйди скорее прочь ,
Знать наша встреча безнадёжна .


Рецензии