Весна пришла в любимый город!

Рассвет над городом встаёт.
Весенний дождик внёс смятенье.
На крыше с рыжей мордой кот
Прищурился с недоуменьем.

Луна, закончив свой маршрут,
В бездомных облаках пропала.
Котяра, развалившись, плут,
Стал запахи ловить носярой.

От ветра дрогнули усы...
Он не котлет почуял гору,
Не ароматы колбасы -
Весна пришла в любимый город!




Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.