Голубев Влад-Ночь

Ночь и город оживает
Ночь оставляет меня с ним наедине
И вновь мой город меня вдохновляет
И этой ночь я песню напишу

Тишина на город опустилась
И я ищю сюжет среди этой тишины
Ночь....  меня ты изумила
Ночь меня ты  забрала


Рецензии