исподтишка

у меня нет друзей. совершенно логичный вывод.
есть те, кто сегодня не хочет меня кидать.
перевалочный пункт, где меняют шило на мыло.
поспешите, пока не завязли, пройти эту гать.
правила очень просты. доверять можно лишь в меру,
держа в голове исходы всех вариантов.
плюс, не стоит ловить за хвосты ни одну химеру.
осторожно, а то и сердце сочтут провиантом.
у меня нет друзей. но вина не одностороння.
есть те, кого я сегодня не в силах кидать.
и вот мы идем в одной заключенных колонне.
мы магистры искусства исподтишка доверять.


Рецензии