Наперсник

              *   *   *

Литрушку выпив натощак,
Вздыхаю я невесело...
Стишата милой посвящал,
Но "Мазда" перевесила!

          Грущу в замызганной пивной,
          Сдувая с кружки пену, я...
          Душой любимая со мной,
          Но в "Мазде" тело бренное.

Хотя годочков до хрена,
И все зовут по отчеству…
Душой подруга мне верна,
Но тела тоже хочется.

          Врача намедни посетив,
          Куплю в аптеке снадобье…
          Вернуть забытый позитив
          В стихотворенья надо мне.

Нашёл я сайтики в сети,
У дев там ноги длинные...
Остался только позитив,
Вполне адреналиновый.

          Зашёл я раз на сайт такой,
          А там "трояны" стами…
          Милей мне воля и покой,
          Мечты давно растаяли.

А, чтоб мечты назад вернуть,
Рвану стремглав из плена я...
Приму-ка грамм пятьсот на грудь
И сотворю вселенную.

          В ней будет всё, как я хочу –
          Квазары и созвездия…
          Не алкоголик и ворчун -
          Создателя наперсник я.

Земные канут миражи
Под звёздною порошею,
И в галактической глуши
Перепишу я прошлое.


Рецензии