Покойное...

Мне в осени златой и ближе, и дороже
Родных могил покой прозрачным днём погожим,
И прелый дух грибной с тоской наполовину,
Пьянит вороний табор - вот она причина,
Что той порой я вдруг яснею взором,
Твердею волей и к добру всё ближе,
Покой мне этот в бренности опора
И он порой мне помогает выжить...





                1997


Рецензии