Полувопль

В шее нет силы, висит голова
Мулом омылся у самого дна
Чьи-то доспехи, и воля и знания
Кого мне корить, за свое не признание
Кого отыскать, что-б такой же как я
Чтоб к телу распятому шел без ножа
Оттяпать кусочек манящего мяса
Простите, увлекся, опять та-же слякоть
Не вынянчил в теле характер борца
Как жаль не похож этим я на отца
Он точно бы смог, и хоть я от него
А « Кесарь достоин гроша своего»
Всяк сам по себе, так с чего я рыдаю
Всяк движем ногой – ею мы управляем
А где оказаться коль ноги отнимут
И снова зарылся, бунтует душа
Я кесарь пустой, нет во мне ни гроша
И всё. А морали то нет никакой.

Я чист, как четверг, в предверье весны
Так  хочеться знать – то что знаете Вы


Рецензии