Как жаль...

Как жаль,что расстояние нас делит,
И нет возможности смотреть сейчас тебе в глаза,
Так надоели одиночества недели,
И очень хочется уже объятий и тепла.

Прижаться с трепетом и очень тихо
Чуть слышно прошептать,тебя ждала,
Слова другие будут тут излишни,
Ведь сердце говорит и нежная душа.

Да,можно разделить дорогой двух влюбленных,
Но невозможно их заставить не скучать,
И даже ночью в сонной полудреме,
Сердца не перестанут их стучать....


Рецензии
Да уж...это расстояние...мне близки эти слова.

Лиля Шайдуллина   11.05.2015 11:04     Заявить о нарушении