Документы

   Я когда-то явилась на свет,
   рассмотрев как кутёнка за шкирку,
   первый выдали мне документ
   из клеёнки - с фамилией бирку.

   И поехало всё колесом:
   аттестат, медицинская карта;
   нужен паспорт, а также диплом,
   так сказать, для удачного старта.

   И гоняет по жизни волна
   документов бумажную пену,
   а без них никому не нужна
   наша жизнь, что зовётся бесценной.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.